As práticas realizadas objetivaram: ampliar os conhecimentos sobre os tipos de
alimentação; incentivar os bons hábitos alimentares ressaltando a importância de
uma alimentação variada; identificar cores, texturas, formas, quantidades; ampliar o
vocabulário; identificar vários tipos de alimentos. Do conjunto de ações propostas, as
atividades dizem respeito a: Memórias de frutas e legumes: pintar e recortar –
brincar; Desenhos de frutas, verduras e legumes em cruzadinhas, recortar e pintar;
Cardápio semanal: Montar, escrever e pintar; Receitas naturais: Suco de limão com
hortelã, salada de frutas, sanduiche natural e salada.
alimentação; incentivar os bons hábitos alimentares ressaltando a importância de
uma alimentação variada; identificar cores, texturas, formas, quantidades; ampliar o
vocabulário; identificar vários tipos de alimentos. Do conjunto de ações propostas, as
atividades dizem respeito a: Memórias de frutas e legumes: pintar e recortar –
brincar; Desenhos de frutas, verduras e legumes em cruzadinhas, recortar e pintar;
Cardápio semanal: Montar, escrever e pintar; Receitas naturais: Suco de limão com
hortelã, salada de frutas, sanduiche natural e salada.
Autor(a):Eliana Francisca de Oliveira
Coautores(as):Danielle Batista Cardoso, Aidir do Carmo Pereira Barros, Valdirene da Silva Brito Artuzo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário