quinta-feira, 19 de setembro de 2013

ANÁLISE DAS EXPERIÊNCIAS VIVENCIADAS NO TERCEIRO ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL POR MEIO DO PROGRAMA PIBID

       As práticas realizadas objetivaram: ampliar os conhecimentos sobre os tipos de
alimentação;  incentivar  os  bons  hábitos  alimentares  ressaltando  a  importância  de
uma alimentação variada;  identificar cores, texturas, formas, quantidades;  ampliar o
vocabulário; identificar vários tipos de alimentos. Do conjunto de ações propostas, as
atividades  dizem  respeito  a:  Memórias  de  frutas  e  legumes:  pintar  e  recortar  –
brincar; Desenhos de frutas, verduras e legumes em cruzadinhas, recortar e pintar;
Cardápio semanal: Montar, escrever e pintar; Receitas naturais: Suco de limão com
hortelã, salada de frutas, sanduiche natural e salada. 

Autor(a):Eliana Francisca de Oliveira





Coautores(as):Danielle Batista Cardoso, Aidir do Carmo Pereira Barros, Valdirene da Silva Brito Artuzo.

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