Esse projeto teve como objetivo sensibilizar, e
conscientizar sobre a importância de um alimentação saudável adquirindo o
hábito de fazer consumo de alimentos diversificados para uma vida saudável.
OBJETIVOS
- Valorizar uma boa alimentação.
- Aprender a escolher alimentos nutritivos e de boa qualidade.
- Saber adequar a alimentação às suas necessidades.
- Identificar os diferentes tipos de vitaminas e suas funções.
- Montar um cardápio semanal.
- Utilizar os cuidados com a higiene alimentar e seus
benefícios.
- Adquirir hábitos de boa alimentação.
- Prevenir-se das doenças transmitidas por alimentos.
- Identificar alguns tipos de dietas.
RECURSOS UTILIZADOS
Livro didático, revista do programa Agrinho, quadro,
canetão, sulfite, dicionário, cola, tesoura, lápis de cor.
Que os educando perceba sobre os diferentes tipos de gêneros
textuais, sensibilizando-os da importância de uma alimentação saudável.
IMPACTOS PRODUZIDOS
Percebeu-se com esse trabalho que os alunos tiveram melhor
entendimento, desempenho, participação, envolvimento e entendimento da
importância dos alimentos para termos uma vida saudável.
Turmas: A B e C
Série: 4° ano
Professoras: Dina Maria Barbosa
Nair Aparecida dos Santos
Bolsista: Marcela da Silva Santos
Tempo: 12 Aulas
Nenhum comentário:
Postar um comentário