quinta-feira, 26 de setembro de 2013

A importância da alimentação diversificada



Esse projeto teve como objetivo sensibilizar, e conscientizar sobre a importância de um alimentação saudável adquirindo o hábito de fazer consumo de alimentos diversificados para uma vida saudável.

 OBJETIVOS
 - Valorizar uma boa alimentação.
- Aprender a escolher alimentos nutritivos e de boa qualidade.
- Saber adequar a alimentação às suas necessidades.
- Identificar os diferentes tipos de vitaminas e suas funções.
- Montar um cardápio semanal.
- Utilizar os cuidados com a higiene alimentar e seus benefícios.
- Adquirir hábitos de boa alimentação.
- Prevenir-se das doenças transmitidas por alimentos.
- Identificar alguns tipos de dietas.
 
RECURSOS UTILIZADOS
 Livro didático, revista do programa Agrinho, quadro, canetão, sulfite, dicionário, cola, tesoura, lápis de cor.
 
RESULTADOS ESPERADOS
 Que os educando perceba sobre os diferentes tipos de gêneros textuais, sensibilizando-os da importância de uma alimentação saudável.

 IMPACTOS PRODUZIDOS
 Percebeu-se com esse trabalho que os alunos tiveram melhor entendimento, desempenho, participação, envolvimento e entendimento da importância dos alimentos para termos uma vida saudável. 

Turmas: A B e C
Série: 4° ano
Professoras: Dina Maria Barbosa
                    Nair Aparecida dos Santos
                    Bolsista: Marcela da Silva Santos
Tempo: 12 Aulas









Nenhum comentário:

Postar um comentário